sábado, 11 de janeiro de 2014

Receita: Rabanada!

Se tem uma coisa que não precisa de Natal pra mim, é rabanada! Adoooooooro, em qualquer hora, quando vem o desejo de comer, corro para a cozinha e faço rapidinho. Ontem bateu esse desejo! E pra quem nunca fez e quer aprender vou dar a receitinha simples e fácil, essa é a tradicional (prefiro) porque tem quem goste com leite condensado. Espero que gostem!



































Ingredientes

2 pães francês (dormido)
1 xícara chá de leite já adoçado
2 ovos
Açúcar para polvilhar
Canela em pó para polvilhar
Óleo (para fritar)

Modo de Preparo

Pegue os ovos e bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata mais um pouco. Corte os pães em fatias, dois dedos de espessura, umedeça cada fatia com o leite e em seguida passe nos ovos que foram batidos e leve para fritar no óleo que deve estar quente, doure um lado depois o outro, retire e coloque em papel toalha absorvente para secar a gordura da fritura. Finalmente polvilhe o açúcar e a canela em pó e é só saborear.
Rende 8 fatias.